Blogger Maros ke-temu siswa SMA, 6 Bontoa, Maros

Blogger Maros ke-temu siswa SMA Negeri 6 Bontoa Maros


Tepatnya hari besok sabtu , lima orang anggota Blogger Bertuah 
direview kehabitat-nya (pulang ke sekolah), Tepatnya sebagai Rising Star untuk siswa/i ngisi
rubrik School Blogger ke majalah Pendidikan (bulanan)-pelajaran dasar ngeblog ke blogger
(bukan kopdar, haha...ha...)


wawancara dgn siswi yang manis itu
“aku ingin menulis di blog, dan tulisanku di baca orang banyak, betapa senangnya ,
ingin menulis seperti ungkapan pak kaimuddin = tulis-tulis saja,
ingin menulis hidupku yang bahagia ini, cheting yu.....
Deteksi awal mengapa nge-blog, siswa/i itu (SMA Negeri 6 Bontoa), bicara apaadanya.....
Blogger Maros ke-temu siswa SMA, 6 Bontoa, Maros
Alasan Ngeblog : Bosen Bolos Sekolah karena maen game Online, karena tersesat buku panduan “Kiat Sukses Ngeblog Di Blogspot”.

Alasan Tutup Mulut : malaska kalau disekolah apalagi ruangan itu..., langsung ja di warnet fb
Nge blog meringankan kerja tugastugas sekolah
dg. sikki mana kunci ruangan > Postingan Pagi!! di facebook disekolah pula... Ini semua karena pagi ini pelajaran tikom
saya : Aman!! hehehehehehe.......Mari nge blog!!
Saya dah punya blog, temanteman banyak yg punya blog, da kebuka, da tau mau nulis apa, kecuali hihi..hi...main game saja deh...
http://www.sangbaco.com/2011/11/blogger-maros-ke-temu-siswa-sma-6.html

Saya pikir : besok ...semoga materinya cerdas dan Kakak yg membina kita mudah-mudahan gagah, so sweeeeett!!
Hahaha.. saya sebenarnya ga separah itu.. Saya merasa tidak ada pengetahuan sama sekali, tapikan .. Manusia butuh yang namanya adaptasi ma lingkungannya...
merasa tertekan ntar kita numpuk-numpuk ruang praktek tikomnya kecil
tarik nafas jam 12 besok , waktu sedang lapar ....pematerinya traktir kami kue sama minum , boleh ?
kalo praktek tikom , ku pake lapetop sendiri, langsung save tanpa plask disk
siapaji....sedikitji guru sini yang punya blog, !!

kalo punya blog yang baik, ada duit atau bisa ngebayarin kuliah saya ya ?
20 persen tugassekolah , di suruh membaca dan menjawab di sebuah blog, auh....internet lagiii...
knapa sinyal sini lemah padahal bukan daerah gunung-aku pake modem krtu Gsm, knapa..
suka main game on line
aku sering ngenet bareng.. chatting bareng.. ma dia, dan ngebuat janji kadang maen sama mereka dirumah saya...
nge blog aku bisa serius dan santai , tapi serius kalo ada hasilnya...
" saya belum memulainya, dan da' mau terbiasa dgn nge blog.... hehe.... Sorry ...
_____________
Ilmi Saenab menulis di blog bapak guru-ku (kaimuddin mbck)

"Blogger Maros ke-temu siswa SMA, 6 Bontoa, Maros"

{ 0 comments... baca di bawah ini atau tambah komentar }

Posting Komentar